All for Joomla All for Webmasters

BEWERTUNGEN DER FERIENWOHNUNGEN RAVENSBURG

Hier einige Rückmeldungen von Gästen, die bei uns waren:

Anonym (fewo-direkt): Sehr schöne Ferienwohnung, modern und sehr sauber!
Eine tolle Ferienwohnung, modern eingerichtet und sehr sauber mit schöner Terrasse. Sehr nette Vermieter.
Bewertung wurde gespeichert: Jul 22, 2016 Reisezeitraum: Jul 2016
Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie


Christian M. (fewo-direkt): Sehr nett eingerichtet, sauber und freundliche Vermieter
Das Appartment war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gut ausgestattet, uns fehlte in den vier Tagen eigentlich nichts. Hervorheben möchte ich die sehr freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Vermieter. Ich wünschte es gäbe mehr solche Appartments und Vermieter, dann fiele uns die Wahl unserer Urlaubs-Unterkünfte viel einfacher. Sehr empfehlenswert.
Bewertung wurde gespeichert: Jun 1, 2016 Reisezeitraum: May 2016
Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie


Paul H. (fewo-direkt): Neue, geräumige Ferienwohnung, Ausstattung der Wohnung ist sehr gut. Kurzer Fussweg zur Innenstadt.
Sehr nette Eigentümer der Wohnung. Ausstattung ebenfalls sehr gut. Fussweg zur Innenstadt dauert ca. 10 Minuten. Kommen gerne wieder.
Bewertung wurde gespeichert: Feb 27, 2016 Reisezeitraum: Feb 2016
Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie


Kirsten B. (fewo-direkt): Gepflegte Ferienwohnung mit super Aussicht !
Die Ferienwohnung von Familie Feyrer ist sehr gemütlich und gut ausgestattet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Balkon lädt zu gemütlichem Beisammensein unter freiem Himmel ein und der Ausblick ist fantastisch. Die Ferienwohnung liegt leicht außerhalb des Zentrums. Dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gut zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls gibt es eine gute Busverbindung, die ins Zentrum führt. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen.
Bewertung wurde gespeichert: Jun 15, 2015 Reisezeitraum: May 2015 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Jörg S. (fewo-direkt): Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung ist zweckmäßig und dabei ästhetisch ansprechend eingerichtet. Wir (Familie mit zwei fast erwachsenen Kindern) hatten ausreichend Platz. Alles war super sauber und besonders hat uns der Handtuchwechsel nach einer Woche gefallen. Die Aussicht hat uns täglich neu erfreut. Wo kann man schon so stadtnah beim Frühstück ein äsendes Reh im „eigenen“ Garten beobachten? Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung wurde gespeichert: Aug 9, 2015 Reisezeitraum: Jul 2015 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Viele weitere Bewertungen finden Sie bei airbnb.com, fewo-direkt.de oder ferienwohnungen.de:
Bewertungen bei fewo-direkt für die WOHNUNG I - BALKON
Bewertungen bei fewo-direkt für die WOHNUNG II - GARTEN

Bewertungen bei airbnb für die WOHNUNG I - BALKON
Bewertungen bei airbnb für die WOHNUNG II - GARTEN

Bewertungen bei google
Start | Impressum | Datenschutz | Aktuelles | Bewertungen
© 2016 Ferienwohnung Ravensburg Feyrer. All Rights Reserved.